La Crónica:

Guadalajara con un equipo alternativo, comenzó el Primer Tiempo con una alta presión en busca del gol que liquidara la serie, sin embargo, pasados 20 minutos las revoluciones vinieron a menos y aunque algunas acciones peligrosas de Walter Gael Sandoval, Miguel Basulto y José Macías llegaron al área, no pudieron concretar.

Ya al finalizar el primer tiempo, al 44′ Oswaldo Alanís fue el encargado de abrir el marcador precedido de un tiro de esquina en donde simplemente remató de cabeza y el esférico se clavó en el poste izquierdo del arquero Juan Pablo Domínguez.

En el Segundo Tiempo todo cambiaría; al 52′ Carlos Cisneros clavó un golazo con pierna derecha al recibir un centro dentro del área y sin pensarla dos veces, solo impactó el balón para que el arquero de Cibao únicamente viera con el esférico entraba a su portería

La afición aún no terminaba de festejar cuando 3 minutos más tarde, al 55′ Ronaldo Cisneros dio un excelente centro para que José Macía marcara el 3-0 (5-0 en el Global)

Vinieron los Cambios para el Rebaño entre ellos las entradas de Rodolfo Pizarro supliendo a Ronaldo Cisneros al 62′ al 66′  Alan Pulido ingresó en lugar de Alan Cervantes.

Los cambios inmediatamente dieron frutos ya que al 73′ en una conducción de Rodolfo Pizarro por la banda derecha simplemente se encargó de centrar el balón para que el Tamaulipeco Pulido empujara la pelota y aumentara el abultado marcador.

El partido entraba en su faceta final y al 77′ Rodolfo Pizarro nuevamente aclaraba el por qué había ingresado y conduciendo la pelota en medio campo dio pase a Alejandro Mayorga para que sin problema alguno anotara el quinto de la noche.

Chivas quiso buscar más pero entre errores y varios fuera de lugar el marcador no creció finiquitando el encuentro en el Estadio AKRON por 5 goles a 0, 7 a 0 en el Global por lo que caminando, el Rebaño Sagrado estará en los Cuartos de Final de la Concachampions.