Ligando su segundo triunfo ante Mineros de Zacatecas, el quinteto regio deja dudas en su funcionamiento pero mantiene el invicto en la ‘Fortaleza’.

Terminando la jornada 10 de la LNBP, Fuerza Regia se mantiene empatado en el primer lugar con Mexicali. Venciendo por marcador de 67-62, Jordan Glynn guió al séptimo triunfo de los regios.

Primer cuarto

Las cosas se le daban al equipo regio, a pesar de fallas en las jugadas ofensivas se llevaron la ventaja.

En un primer lapso positivo para Jordan Glynn con 6 unidades y 4 rebotes para Amdrew Panko la ventaja de 19-13 daba tranquilidad a Fuerza Regia.

Segundo cuarto

El juego se distanció para Mineros de Zacatecas cayendo hasta por 11 unidades. El buen trabajo en el tablero por parte de los centros Akileye y Adeleke anulando a Jaime Lloreda.

Dejando con sólo 5 puntos a Lloreda, el quinteto neolones se fue al descanso con un 37-20 a su favor.

Tercer cuarto

Regresando del descanso, la tónica no cambiaba, sin embargo la falta de contundencia se mostraba. Con un empate a 14 en el parcial, mantenían la ventaja de 7 unidades.

A pesar de mostrar un cuarto flojo a la ofensiva. Glynn cargaba al equipo para cerrar con 14 puntos hasta el momento.

Último cuarto

Jugando con la desesperación de su rival, Fuerza controló el final del duelo. A pesar del empate a 57 puntos, que PJ Reyes había conseguido con 9 puntos. Cortés y Glynn se encargaron de terminar a Zacatecas.

Dos triples de Jordan y uno de Cristian, rompieron la igualada para una ventaja final de 68-62.

Llevando al equipo a mantener la punta en la liga, Jordan Glynn lució en la duela. Anotando 20 puntos y repartiendo 3 asistencias lideró a Monterrey.

Tras una buena exhibición en el Gimnasio Nuevo León Unido, Fuerza viaja a Tamaulipas. Enfrentando el próximo 17 y 19 de noviembre a Correcaminos.