Torreón, Coahuila.- Tigres sigue con su mala racha de visitante y ahora cayó 3 goles por 1 ante los Guerreros del Santos en Torreón en la Jornada 5 de la Liga MX.

El partido:

El encuentro tuvo de todo, amonestados, penales fallados, anotados, etc. Los primeros minutos, la visita quiso abrir el marcador pero Quiñones no pudo definir bien.

A los 10 minutos, el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán marcó un penal a favor de los universitarios que se encargaría de cobrar André Pierre-Gignac, sin embargo, su remate no se clavó en las redes y pasó a un costado del poste derecho que protege Jonathan Orozco.

Pasaron los minutos y fue hasta el 32′ cuando el marcador se abrió gracias a un gran centro que puso Brian Lozano para que Julio Furch rematara dentro del área de cabeza para poner el marcador a favor del Santos Laguna.

Al descanso nos iríamos con el triunfo parcial de los locales.

En la parte complementaria, al 49′, Pérez Durán marcaría un segundo penal a favor de la ‘U’ que ahora cobraría Eduardo Vargas a la perfección, colocando el balón al poste derecho, engañando al exrayado que se lanzó al otro costado y con ello, el marcador se empataría.

La felicidad del empate casi no dudaría ya que al 58′, Jonathan Rodríguez marcaría el segundo gol para los Guerreros gracias a una peinada de Furch para que el Uruguayo llegara hasta las barbas de Nahuel Guzmán que no pudo hacer nada. Santos ganaba 2 por 1.

Seis minutos más tarde, Rodríguez marcaría su doblete al cobrar un tiro libre que pasó a un costado de la barrera auriazul y clavándose al poste izquierdo del arquero argentino. Santos ya ganaba 3 goles a 1.

El silbante al 77′ no dudó y marcó un tercer penal a favor de la UANL que nuevamente se encargaría de ejecutar Vargas pero ahora no pudo aprovechar la oportunidad y erró su oportunidad del segundo gol.

De esta manera, Santos se quedó con el botín completo en su casa mientras que los Tigres sufrieron su tercer derrota de manera consecutiva. Los locales se colocarán en el segundo puesto de la tabla con 12 puntos mientras que la ‘U’ quedó en el peldaño 9 con 6 unidades.

En la jornada doble que se llevará a cabo a mitad de semana, Santos visitará a Tijuana el miércoles a 9:06PM mientras que Tigres, el mismo día y a la misma hora, recibirá a Veracruz.