Toronto, Canadá.- Tigres de la UANL se proclama Campeón del Torneo Campeones Cup con marcador de tres goles por cero ante el Toronto FC., en Canadá.

El partido:

Toronto fue quien controló el balón pero nunca logró abrir el marcador. Los locales provocaron que los felinos estuvieran dentro de su área por lo menos 15 minutos pero de nada sirvió.

Tigres empezó a nivelar y hasta el minuto 35′ demostró su superioridad abriendo el marcador. Jesús Dueñas fue el autor del primer gol al anotar dentro del área con su pierna zurda, clavando el gol para los visitantes.

Al medio tiempo, los Tigres se iban con la ventaja de uno por cero.

En la parte complementaria, todo parecía transcurrir con tranquilidad hasta que nuevamente, Jesús Dueñas marcó su doblete al 64′. Luego de un tiro de esquina a favor de Tigres, la zaga de Toronto rechazó la pelota, sin embargo, desde fuera del área, el mexicano ahora impactó de pierna derecha para clavar el 0-2 de la noche.

No habían pasado ni 2 minutos cuando un autogol de Eriq Zavaleta de Toronto, provocó que la pelota entrara en su propia red gracias a la jugada que orquestaba Enner Valencia al intentar darle el balón a Lucas Zelarayán. De esta manera, Tigres ya ganaba tres por cero.

Ya sobre la recta final del partido, el árbitro central, Ricardo Montero, señaló un penal a favor de los locales y al 85′, Lucas Janson cobraría de excelente manera para meter el gol de la honra para Toronto.

De esta manera, los Tigres de la UANL se proclamó campeón del Campeones Cup disputada en Toronto, Canadá.

Lo que viene para Tigres será enfrentar a los Rayados del Monterrey en la Edición 117 del Clásico Regio el domingo 22 de Septiembre a las 8 de la noche en el Estadio Universitario.