Los Olivos, Puebla – En su debut en la LIGA MX Femenil, Puebla goleó 4 goles por 0 a las Tiburonas del Veracruz en la Jornada 1 del Apertura 2018.

Duelo inédito, por primera ocasión Puebla y Veracruz se enfrentaron en la LIGA MX Femenil y en su debut dentro del certamen, el Club Puebla goleó 4 goles por 0 a las visitantes.

Las locales rápidamente se pusieron arriba en el marcador al anotar Jessica Tenorio al 2′ con un remate proveniente de un tiro de esquina. Así, Puebla ya ganaba 1-0.

Pasados algunos minutos, el equipo Jarocho comenzó a adueñarse del esférico por lo que la arquera poblana tuvo que intervenir algunas ocasiones para evitar el empate. Las acciones se iban igual al finalizar el primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, Puebla reaccionó e inmediatamente buscó matar el partido y con algunos segundos de iniciado el segundo tiempo, la árbitro central, Katia García decidió marcar un penal a favor de las locales que se encargó de ejecutar Marielle Arciniega para poner el 2-0.

2 minutos más tarde, Carmen Taboada amplió el marcador para poner el 3 goles por 0 mientras que Mariela Jiménez puso el 4 por 0 definitivo al 54′.

De esta manera, el debut soñado del Club Puebla se hizo realidad y goleó al conjunto veracruzano.

En la jornada 2, Puebla visitará a las Tuzas del Pachuca en el Estadio Hidalgo el próximo 23 de julio a las 7 de la tarde mientras que Tiburonas recibirá a Tijuana en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente en la misma fecha pero a las 5 de la tarde.