Tiempo Regio Diario Informativo

2 nuevas actualizaciones de INSTAGRAM «aterrorizan» a usuarios

Instagram cuenta con 2 nuevas actualizaciones, para lo que a algunos les pareció una muy buena funcionalidad, para otros fue todo lo contrario.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

El pasado 18 de enero se agregaron 2 nuevas actualizaciones a una de las redes sociales mas populares del momento INSTAGRAM.

Y como para lo que a unos les parecen buenas noticias para los stalkers de esta famosa red es lo contrario, a continuación les contare cuales son estas terribles funcionalidades que atemorizaron a muchos usuarios.

La primer gran novedad es que a los que les gusta mas allá  de solo observar fotos,será notificado de la realización y divulgación a los que tomen un pantallazo a un Insta Stories ajeno, algo muy similar a la herramienta del ‘ojo’ que aparece en la red social Snapchat.

Esta es la razón que menos le pareció a muchos pues consideran que su privacidad se vera vulnerada ya que no tendrán libertad de curiosear e intercambiar información con sus amigos.
Y la otra actualización es que ahora se muestra la última conexión mediante la pestaña de mensajes directos.

Pero no todo esta perdido, ya que hay dos soluciones ante esta problematica, la primera es que se puede desactivar esta actualizacion y asi como WhatsApp ahora en insta puedes desactivar tu ultima conexion
Estos son los pasos para que tu hora de conexión desaparezca:

1. Entra a tu perfil en la aplicación

2. Haz clic en el menú de opciones

3. En el apartado «configuración», desactiva la opción «mostrar estado de actividad»

 

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leér más