Mostrando un partido espectacular por ambos equipos, Monterrey saca ventaja del Jalisco en la Ida de los Cuartos de Final.

Siendo el partido más emocionante en la primera fase de la Liguilla, los Rayados del Monterrey derrotaron 1-2 al Atlas de Guadalajara. Sacando una gran ventaja para el duelo de vuelta en el BBVA.

Primer tiempo.

Iniciando el cotejo, los pupilos del ‘Turco’ Mohamed estuvieron escendidos. Marcando dos goles en los primeros 20 minutos.

A los 4′, en un error en la zaga tapatía, Dorlan Pabón robó el esférico, para ponerle la alfombra roja a Funes Mori para que simplemente la empujara. Rayados se puso adelante 0-1.

Tras la insistencia ofensiva de los visitantes, se vio reflejada minutos después. Al minuto 17, Avilés Hurtado recibió la pelota dentro del área, sirvió para el ‘Mellizo’ para que cerrara la pinza al marcar su doblete.

Con dos goles de ventaja, la ‘Pandilla’ insistía por el tercer tanto. Sin embargo, el guardameta Miguel Fraga ya era factor en el duelo.

Poco a poco, el Atlas empezó a presionar en el área rival. Logrando revivir el Estadio Jalisco.

A los 34′ de acción, Christian Tabo condujo el balón en el área, realizó una jugada individual. Sacando un derechazo para marcar un golazo y acercar a los Rojinegros al partido.

Segundo tiempo.

Para la parte complementaria, el conjunto del ‘Profe’ Cruz buscaba a toda costa el gol de la igualada. Mientras que los albiazules, mantenían un poco la posesión del balón.

Posteriormente, el encuentro empezó a ponerse trabado y Atlas empezaba a desesperarse. Cometiendo muchas faltas en el medio campo.

En los últimos minutos, los tapatíos se fueron con todo al frente. Pero la defensiva rayada estaba cortaba los avances ofensivos del rival.

Con la ventaja de 1-2 en la bolsa, Monterrey amarra medio boleto para las Semifinales. Por su parte, el Atlas tendrá que hacer un partido perfecto en el ‘Gigante de Acero’ para avanzar a la siguiente fase: ganando por diferencia de dos goles.