La escuadra de Osvaldo Batocletti muestra su poderío ofensivo y aplastan a su similar Necaxa en la segunda vuelta de la Liga MX Femenil.

Luego de perder el Cláscio Femenil ante Rayadas la semana anterior, las Tigrillas regresaron a la senda del triunfo. Goleando por marcador de 4-0 a su similar Necaxa.

Resumen del partido.

Iniciando el encuentro, las felinas inmediatamente hicieron valer su localía y en un parpadeo, ya estaban ganando 2-0.

Al primer minuto del encuentro, Liliana Mercado puso número a la casa, luego de recibir un pase filtrado de su compañera Katty Abad. Las felinas, ya lo ganaban 1-0, en el cual, se derivó la goleada.

Tres minutos después, las felinas salieron más que inspiradas y lograron realizar la segunda anotación. Haciéndo poner en apuros a la escuadra del Necaxa

Apenas a los 4′ de acción, Carolina Jaramillo recibió un centro dentro del área. La futbolista simplemente la empujó para incrementar la ventaja; Tigres ya estaba arriba 2-0.

Posteriormente, las dirigidas por Osvaldo Batocletti mantenían el control del cotejo y hasta los 31 minutos, nuevamente lograron romper la red del arco rival. Por lo cual, ya era una goliza.

Las auriazules se fueron al ataque, mandaron un centro que se paseó por todo el área y llegó Katty Martínez con todo para rematar y poner el 3-0 antes del descanso.

Sabiendo que ya tenía el resultado a la bolsa el ex jugador de Tigres dosificó a su plantel para la segunda parte. Tras un dominio total en la parte complementaria, minutos antes del final marcaron el cuarto de la noche.

A los 88 minutos, Alison González anotó el cuarto gol tras sacar un disparo cruzado y que se le fue de las manos de la portera del Necaxa. Sepultando a las de Aguascalientes con un 4-0 definitivo.