Hoy viernes, los Rayados del Monterrey sufrieron una dolorosa derrota como visitante ante la Franja del Puebla. Con un gol de último minuto de Lucas Cavallini, los locales le dieron la vuelta al marcador y vencieron 2 – 1 a los de la Sultana del Norte.

Primer tiempo

Los primeros minutos del encuentro fueron muy competidos. Ambas escuadras dividieron el control de la pelota y no llegaron mucho a la meta rival.

Al minuto 41´, los Rayados lograron mover el marcador. A pase filtrado de Avilés Hurtado, Luis Guillermo Madrigal define ante la salida del portero Vikonis el 1 – 0.

Segundo Tiempo

En el complemento, Puebla equilibró las acciones y marcó el empate al minuto 62´ por conducto de Cristian Tabó. Sin embargo, el árbitro anuló el gol debido a que supuestamente la pelota había salido por la línea de banda.

Al 68´, el mismo Cristian Tabó se sacó la espina y marcó el tanto del empate a pase retrasado del “Messi” Acuña.

Después del empate, Puebla se fue encima de los Rayados y obtuvo su premio al minuto 94´. Lucas Cavallini se quitó de encima la marca de José María Basanta y fusiló a Marcelo Barovero para darle los 3 puntos a la Franja.

Con este resultado, Puebla demostró que va en ascenso al sumar 3 triunfos al hilo. Por el contrario, Rayados sumó su segunda derrota en el torneo y pierde la oportunidad de llegar al superliderato.

Alineaciones

Puebla: Vikonis, Angulo, Arreola, Rodríguez, Loroña, Chumacero, Pallas (Espericueta, 56´), Fernández (Acuña, 45´), Torres, Palacios (Tabó, 45´), Cavallini

DT.- Enrique Meza

Rayados: Barovero, Medina (Cantú, 24´), Sánchez (Montes, 87´), Basanta, Gallardo, Molina, González, Pabón, Pizarro, Hurtado, Madrigal