El cuadro de Ricardo Ferretti liga su segundo triunfo consecutivo al derrotar a Monarcas Morelia en el Estadio Universitario.

Aunque al final se salvaron del empate, los Tigres de la UANL se quedarón con los tres puntos a la bolsa. Derrotando 2-1 a Monarcas en la jornada 9 de la Liga MX.

Primer tiempo.

Apenas a los dos minutos de iniciado el partido, los locales se encargaron de abrir el marcador. Producto del delantero André-Pierre Gignac.

Por la banda derecha, Ismael Sosa recibía la pelota. Mandó centro a primer palo donde apareció el francés quien remató de primera intención para hacer explotar el Volcán; Tigres ya ganaba 1-0.

Posteriormente, los felinos mantenían la posesión del esférico. Por su parte, la monarquía no generaba peligro en el arco de Nahuel Guzmán.

Aunque la primera parte carecía de espectáculo, a los 36 minutos, Rafael Cariocca se encargó de incrementar la ventaja. Haciéndo despertar nuevamente al Estadio Universitario.

Tras un rechace defensivo en un tiro de esquina, desde fuera del área, el brasileño sacó un potente disparo de pierna derecha. Colocándo el esférico al ángulo superior izquierdo de Sosa para poner el 2-0.

Segundo tiempo.

Durante la segunda parte, los auriazules mantenían el control del partido. Parecía que ganarían tranquilamente, pero en los minutos finales, parecía que la historia se iba a repetir como en el juego de entre semana ante Herediano, luego de que Monarcas lograba romper la red de Nahuel.

A los 83′ de acción, Raul Ruidíaz recibió la pelota en tres cuartos de cancha. El peruano se animó a pegarle de larga distancia al ver a Nahuel adelantado, marcando un golazo, puso el 2-1.

Los dirigidos por Roberto Sosa se motivaron tras la anotación y buscaban a toda costa el gol del empate. Poniendo en apuros a los felinos.

En tiempo de compensación, los felinos se salvaban del gol de la igualada. Luego de un centro, dos ofensivos de Monarcas llegaban a segundo palo buscando el esférico, Ruidíaz estiró la pierna derecha y el balón pasó rosando el poste derecho de Nahuel.

El silbante pitó el final del cotejo y los felinos sumaron tres puntos más. Llegaron a 15 unidades y se ubican al momento en tercer lugar de la tabla general, además, ligaron 22 partidos sin perder en el Volcán entre Liga y Liguilla.