San Nicolás de los Garza.- Tigres vuelve a la senda del triunfo y vapulea a Veracruz 4 goles por 0 en la Jornada 6 de la Liga MX.

El Campeón de Campeones había entrado en una mala racha de 3 partidos con derrota consecutiva pero tenían en claro que contra Veracruz no podían dejar escapar más puntos.

El partido:

Los de la ‘U’ no podían dejar escapar más unidades y a pesar de que Veracruz no desagradó del completo, la masacre comenzaría al minuto 21 cuando Javier Aquino anotó el primer gol. Este se derivó de un tiro de esquina y la esférica le quedó a Gignac que remató quedándole a Aquino intentando un remate y aunque Gallese la rechazó, en un contraremate el nacido en Oaxaca abrió en marcador. Los locales ya ganaban 1 a 0.

Veracruz no quiso quedarse de brazos cruzados pero no logró emparejar los cartones y al medio tiempo la ventaja seguía para los auriazules.

En el segundo tiempo, al 51′ Gignac orquestaba una jugada desde medio campo que Aquino no pudo concretar dentro del área y con un contraremate desde media luna, el Francés clavó el esférico en el poste derecho del arquero Veracruzano. Tigres ya ganaba 2 por 0.

Los embates de Tigres no cesaron y ampliaban la goleada al 81′ gracias nuevamente a Gignac cuando Quiñones centró y dentro del área, André remató de tijerita para marcar un golazo y su doblete. Ya el marcador era 3 por 0 a favor de los auriazules.

El marcador final se encargaría de ponerlo el Chileno Vargas. ‘Carioca’ metió un centro que remató Gignac, sin embargo, Gallese rechazó y en el rebote, Vargas llegó para empujar de derecha. Esto fue al minuto 90.

De esta manera, Tigres volvió a ganar y de manera excelente ante un Tiburón que intentó pero no pudo morder.

Los felinos llegaron a 9 unidades quedándose en el puesto 8 mientras que ‘El Tibu’ se quedó con 4 puntos en la posición 17.

Para la jornada 7, Tigres visitará a Necaxa en el Estadio Victoria en sábado 25 a las 9 de la noche mientras que los del puerto recibirán a Tijuana en el Luis ‘Pirata’ Fuente a las 8:30 de la noche el mismo sábado.