De la mano de André-Pierre Gignac, los Tigres rugieron una vez más en el ‘Volcán’ al superar al Atlas de Guadalajara.

Con doblete de Gignac, los dirigidos por Ricardo Ferretti regresaron a la senda del triunfo. Derrotando 2-0 a los Rojinegros del Atlas en la jornada 8 de la Liga MX.

Primer tiempo.

Iniciando el cotejo y fiel a su estilo, los Tigres mantenían la posesión de la pelota. Generaban sensación de peligro sin incomodar a la zaga rojinegra.

Por otra parte, el cuadro de Rubén Omar Romano por momentos parecía que podría hacer daño. Sin embargo, no lograba superar a la defensa felina.

La opción más clara de los locales fue a los 22 minutos, cuando el argentino, Lucas Zelarayán, estrelló su disparo al travesaño. Ahogando el grito de gol de la multitud auriazul, pero solo fue cuestión de minutos para que se apareciera el francés.

Al 30′ de acción, Enner Valencia apareció por el sector derecho; el ecuatoriano sacó centro al área y llegó André-Pierre Gignac para rematar de cabeza y poner número a la casa.

Segundo tiempo.

Para la parte complementaria, el cotejo bajaba cada vez de intensidad y carecía de espectáculo. Con unos Tigres manteniendo la posesión del esférico, ante unos Rojinegros que buscaban a toda costa a emparejar los cartones.

El conjunto visitante no lograba romper la línea defensiva de su rival, mientras que los felinos, por momentos trataba de liquidar el encuentro. Fue hasta los 80 minutos para que Gignac se hiciera presente una vez más.

Por la banda derecha, Ismael Sosa condujo la pelota; el argentino mandó centro y el francés nuevamente de cabeza marcó su doblete. Sellando la victoria de 2-0 definitivo, además llegó a 72 goles en la institución felina.

Con este resultado, Tigres ligó 21 partidos sin perder en el Estadio Universitario dentro de la Liga MX; llegaron a 12 unidades pero aun no aparecen en zona de clasificación, debido a que otros equipos ganaron y los superan por diferencia de goles.

Por su parte, el Atlas sigue estancado en el último lugar de la tabla general con 4 puntos. De ganar Veracruz su partido ante América este domingo, se ponen solo a 6 unidades de los rojinegros en la zona del descenso.