Sigue callando bocas Javier Chicharito Hernández, esta noche en Alemania. Revoluciona las redes sociales con este logro.

Chicharito consiguió hoy su primer Triplete al anotar el segundo, cuarto y quinto Gol favorables para su equipo el Bayer Leverkusen quien vence 5 – 0 al Borussia Mönchengladbach, dejando a toda la afición de las “Aspirinas” con una Alegría que se vio en las tribunas del estadio BayArena de la Ciudad de Leverkusen en Alemania.

El primer gol del mexicano llego a los 62 minutos donde define de una manera magistral al driblar a dos contrarios y por ultimo a Sommer portero del Borussia, posteriormente su segundo gol en una gran media vuelta donde dejo sin oportunidad de lanzarse al portero del Mönchengladbach Gladbach Yann Sommer. Para cerrar la cuenta su tercer gol llego después de un centro donde casi cayendo dentro del área logra puntear el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Completaron la cuenta un doblete de Stefan Kiessling, esta es la primera derrota del Borussia Mönchengladbach con el entrenador Andre Schubert.

Con esta victoria el Bayer Leverkusen accede al 6 lugar general con 24 puntos. “Chicharito” Hernández con este triplete llega a 10 en su cuenta personal anotando en 6 de los últimos 7 partidos.

El siguiente partido del Leverkusen es en los octavos de final de la copa DFB Pokal contra el SpVgg Unterhaching de visita este 15 de diciembre y en la liga en el estadio Audi Sportpark contra FC Ingolstadt 04 este 19 de diciembre.

Este es el primer Triplete de un Mexicano en La Bundesliga Alemana.