Por: Victoria Heredia

Las felinas gustan de un dominio en  la Liga MX Femenil y Atlas es otro de los equipos bien posicionados en el torneo.
En el partido haciendo valer su liderazgo goleador, Belen Cruz, portando el dorsal ’18’ en su espalda se sirvió con la cuchara grande anotando 3 de los 4 goles de la noche, el primero cuando apenas habían transcurrido 22 minutos del partido,
A raíz de las tres anotaciones de las felinas, paso a ser  disputado en la media cancha y las margaritas del Atlas crearon una defensa solida al transcurrir lo minutos y mantener el marcador hasta la primera mitad.
Al llegar al complemento las cosas no cambiaron mucho en cuando a disputa de balón y propuesta por cada equipo, pero si  cayó el cuarto gol por parte de Lizbeth Ovalle ’14’ para el 4-0 definitivo.
Con el reloj en contra combinado con desesperación los cambios  tácticos para las jugadoras de atlas no se hicieron esperar y con ello ambos equipos trataron de incrementar la diferencia, sin poder lograrlo en el marcador.

Por su parte la anotadora del hat-trick del encuentro Belen Cruz habló para Tiempo Regio, sobre su gran actuación en el encuentro, y ademas del próximo rival en turno Rayados Femenil.

“Muy contenta sobre todo por el resultado, el trabajo se vio en la cancha, lo hicimos muy bien como lo teníamos  pensado en la semana muy contenta por los tres goles sobre todo, agradecida con el equipo porque gracias a ellas se pudieron obtener los tres goles, hay que seguir trabajando.

“Ya desde ahorita pensar en el partido contra Monterrey, va ser un partido muy reñido el clásico más esperado, así que vamos a darle contodo, vamos a trabajar en la semana y creo que estamos haciendo las cosas muy bien como dice el profe, así que no queda más que seguir manteniéndose para el resultado que viene”.

De esta forma Tigres Femenil llega a 13 puntos en el torneo con cuatro triunfos y un empate, llegando de forma inmejorable para disputar el primer clásico regio en la historia de Liga Mx Femenil.