Con Juan Carlos Osorio en su debut al frente de la Selección Mexicana ,lograron ser dominantes,   ante la selección Salvadoreña, partido celebrado en el Estadio Azteca con cerca de 80 mil aficionados, por el marcador de 3-0 encarando así su primera prueba rumbo a Rusia y sumando los 3 puntos.

Guardado empezando la gran noche con un Tiro libre realizando un gran gol hacia el ángulo izquierdo del portero Salvadoreño que no tuvo oportunidad alguna de detenerlo. El segundo tanto, por parte de Herrera, quien a su vez ejecutó un tiro-centro desde fuera del área hacia Javier Hernández, dejando pasar el balón simulando un remate con el pie derecho. Vela fue el encargado de cerrar la noche de goles al “bombear” dentro del área frente al portero, un pase por parte de Jesús Corona.

Javier “El Chicharito” Hernández fue el primer cambio de la noche por parte de la Selección Mexicana, dando así la entrada a José Juan Vázquez en el minuto 59, seguido de Peralta por Raúl Jiménez al 66 y finalmente Layún abandonó la cancha al 71 para darle entrada a Raúl López.

Con esto, la  Selección Mexicana se adjudica los 3 puntos en casa y sumando la ventaja de partidos disputados frente a la Selección Salvadoreña, con 10 partidos, 7 ganados y 3 perdidos.