descarga-8_opt

Rogelio Funes Mori brilló en una tarde en la que los ‘regios’ se llevaron 3 puntos vitales para regresar a los primeros lugares de la LIga Bancomer Mx

Por Mike Ramírez/ @MiguelR_G

TUXLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.-  Fuertes y contundentes, así se mostraron los Rayados del Monterrey ayer por la tarde al vencer al conjunto de Jaguares por un marcador de 4-1, mismo resultado que los mantiene con vida en el torneo, pues dicha victoria los posiciona en el lugar 9 general.

Por otra parte, el encuentro entre chiapanecos y regiomontanos no dio tanta espectacularidad ni brillantez, pues los locales, quienes se colocan en la última posición de la competencia, otorgaron claras oportunidades de gol que la  Pandilla no desaprovechó; mientras a los 7′ minutos de juego Funes Mori abrió el marcador ante un disparo cruzado. De pronto, 5 minutos después Jaguares empataría  mientras se presentaban una serie de rebotes en el área del Monterrey.

Sin embargo,  ante el nerviosismo de los locales, el guardameta chiapaneco tendría una mala salida que sería aprovechada por ‘El Cachorro’ Montes para tomar de nuevo la ventaja de los visitantes.

El partido se convertiría cada vez menos visible y sorprendente como en los primeros 20 minutos de juego, pues el equipo local bajaría la intensidad ante el descontento de la remontada rayada, pues  en la segunda parte Monterrey liquidaría el encuentro con un penal cobrado por Dorlan Pabón a los 48′ minutos y una genialidad más de Funes Mori al 60′ para cerrar con categoría el partido.

Mientras tanto, ante la victoria, los dirigidos por Antonio Mohamed resucitaron a 4 fechas de cerrar el torneo, pues la próxima semana recibirá al conjunto de Toluca que de igual manera está peleando por un puesto entre los primeros 8 lugares en la tabla general, después visitará a los Tigres en el clásico regio y posteriormente recibirá a Veracruz en el BBVA Bancomer.