Rayados culminó con un 3-0 brillando la cantera Rayado frente a un equipo de Don Bosco mostrando resistencia defensiva.

Jagger Miranda/jaggermty

Monterrey recibió a Don Bosco de Haití en la fecha 4 de la Concacaf Liga de Campeones, con el propósito de cerrar dignamente una competencia para el olvido; con un encuentro peleado por la visita los primeros 15 minutos en un ritmo semi-lento, teniendo la primera emoción del partido al minuto 18′ con un gran jugada de canterano a canterano en un gran jugada individual por la banda derecha de Missael Domínguez sirviendo un gran centro para Ángel Lòpez con el dorsal 37.

Las acciones continuaron con la misma inercia de pelear cada balón en el terreno de juego, pero del lado de Rayados tenían el gran toque  de balón de Edwin Cardona, y al minuto 42′ un gran pase filtrado para Aldo de Nigris culminaría en el 2-0 momentáneo para el final de la primera parte.

Ya en la segunda mitad el equipo regiomontano salio con cierta tranquilidad en el terreno de juego, con un Edwin Cardona en plenitud para el equipo sacando un potente disparo que el arquero dejaría en el área chica para que el joven Missael Domínguez empujará sin complicaciones para el 3-0.

El trámite continuo con buen ritmo  manteniendo la emoción en la cancha gracias a la dupla entre Aldo De Nigris y Edwin Cardona con peligrosidad al frente, que lejos de intimidarse por el estadio y con un marcador superior los haitianos jamás renunciaron al frente para buscar el gol de honra, culminando la participación del cuadro regimontano con un 3-0 brillando la cantera rayada.