El Club de Fútbol Monterrey Femenil liga su cuarto triunfo consecutivo al vencer a su similar Santos en el Barrial.

Triunfando con goles de Norali Armenta y Derisee Monsivais, las Rayadas del Monterrey derrotaron 2-1 a Santos Femenil. Con este resultado, llegan a 15 unidades y mantienen el invicto de local.

Resumen del partido.

Iniciando la primera parte, las Rayadas tuvieron sus respectivas llegadas al arco rival. Ante ese hecho, se vio reflejado en el marcador hasta los 14 minutos.

La jugadora, Norali Armenta, recibió la pelota dentro del área. Se perfiló y sacó un derechazo para poner adelante a la ‘Pandilla’ 1-0.

Posteriormente, la localía no se conformaba con la mínima diferencia e incrementó la ventaja. Poniendo en aprietos a las ‘Guerreras’.

Al 29′ de acción, Norali Armenta condujo el esférico y sacó centro para Derisee Monsivais quien remató de cabeza para romper la red de la comarca. Monterrey Femenil, ya ganaba 2-0.

Para la segunda parte, el conjunto visitante salieron dispuestas a buscar el gol que los pusiera en el cotejo. Inmediatamente, lograron romper acortar la desventaja.

A los 56 minutos, Regina Montoya se encargó de acercar a Santos en el marcador. Marcando el del descuento, sin embargo, ya no les alcanzó.

Ganando por marcador de 2-1, las Rayadas llegaron a 15 puntos de 18 posibles. Manteniendo un paso invicto en casa.

Con ese resultado, llegarán motivadas al Clásico Regio Femenil. Visitando a Tigres en el Estadio Universitario el próximo Lunes 19 de febrero a las 20:00 horas.