Las Rayadas borran a Necaxa Femenil y refrendan la supremacía de la Liga MX Femenil.

Mostrando una buena exhibición a domicilio una vez más, las Rayadas del Monterrey derrotaron 0-2 a su similar Necaxa. En partido correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2018.

Resumen del partido.

Previo al inicio del partido, se llevó a cabo un minuto de aplausos respetuosamente en homenaje al jugador Ezequiel Orozco. Quien lamentablemente, falleció esta mañana al perder la batalla contra el cáncer.

Durante el cotejo, pasaron 27 minutos para que las Rayadas fueran las encargadas de abrir el marcador. La jugadora, Desiree Monsivais, sacó un zurdazo para mandarla al fondo y marcar su noveno gol de la campaña.

Posteriormente, parecía que las dirigidas por Héctor Becerra incrementarían la ventaja. Luego de que a los 38′, Dinorah Garza sacó un tiro desde fuera del área y pasó por encima del travesaño.

En la segunda parte, las visitantes seguían insistiendo y lograron marcar el segundo de la tarde.

A los 50′ de acción, Rebeca Bernal remató de cabeza y el esférico fue rechazado por la guardameta. Pero en el rebote cayó en los botines de Selena Castillo para rematar y poner el 0-2.

Un par de minutos después, se le negaba nuevamente el gol a Dinora. Luego de sacar un tiro centro que terminó pegando en el travesaño.

Las albiazules buscaban a toda costa el gol que liquidara el cotejo, pero la guardameta del Necaxa atajaba los disparos de su rival. Por parte de las de Aguascalientes, no encontraban regresar con facilidad al partido.

Ganando con marcador de 0-2, Monterrey Femenil llegó a 28 unidades en la temporada; son líderes absolutos de su grupo y de la tabla general.

Ahora, recibirán al conjunto del Atlas Femenil el próximo domingo en las instalaciones de ‘El Barrial’.