Mostrando una buena exhibición en el Volcán, las Rayadas del Monterrey Femenil se llevaron el Clásico Regio y están en la cima del grupo 2 y general.

Resolviendo el encuentro en 45 minutos, el Club de Fútbol Monterrey Femenil derrotaron con autoridad a su similar Tigres en el Estadio Universitario. Partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX Femenil.

Resumen del partido.

Arrancando el Clásico Femenil, las locales parecían mantener el dominio del encuentro. Ante unas Rayadas que se encontraban con un buen parado en el terreno de juego.

Cuando las tigrillas parecían tener el control del juego, las de azul y blanco se encargaron de abrir el marcador. Silenciando a la multitud auriazul.

A los 10′ de acción, Diana Evangelista recibió la pelota por la banda izquierda. Se quitó la marca de su rival y le puso la alfombra roja a Daniela Solís quien llegó para cerrar la pinza.

Luego de la anotación, las dirigidas por Osvaldo Batocletti buscaban por todos los costados espacios para emparejar los cartones. Pero, Monterrey cerraba los espacios y la guardameta Claudia Ivette Lozoya resolvió correctamente lo poco que le llegaban.

Sin embargo, un error de las auriazules en el mediocampo, provocó el segundo gol de la Pandilla. Viniéndose la noche para las universitarias

Minutos antes de que finalizara la primera parte, Evangelista recuperó la pelota por la banda izquierda. Siguió avanzando, y en una jugada colectiva el esférico llegó a los botines de Valeria Váldez quien sacó un derechazo colocándo el esférico al ángulo superior izquierdo de Ana Gabriela Paz para aumentar la ventaja.

Para la parte complementaria, las felinas buscaban a toda costa la anotación que los regresará al encuentro. Por su parte, las dirigidas por Héctor Becerra llevaban las cosas con calma; manteniendo el control del duelo por el resto de la segunda parte, finalizando con  marcador de 0-2 a su favor.

Con este resultado, las Rayadas se convierten en líderes generales. Llegando a 18 unidades de 21 posibles y cerrando la primera vuelta del certamen.

Por su parte, las felinas se quedaron con 15 puntos y consumaron su segunda derrota del torneo y la primera en el Universitario.