Mostrando una excelente exhibición en el BBVA, el cuadro albiazul aplasta al Atlas en la vuelta de los Cuartos de Final.

Resolviendo el encuentro en 45 minutos, los Rayados del Monterrey eliminaron al Atlas goleándolos 4-1. Para avanzar a las Semifinales del Apertura 2017.

Crónica.

Iniciando el cotejo, los rojinegros buscaban el gol que los metiera en la serie. Por su parte, la ‘Pandilla’ llevaba las cosas tranquilas apostando al contragolpe.

Monterrey hizo valer su localía y antes de los 30 minutos se vio reflejado en la pizarra.  A los 16′, Carlos Sánchez condujo el balón por el sector derecho, cambió de juego para Avilés Hurtado; el colombiano sirvió para Funes Mori, quien remató de zurda para marcar su tercer tanto en la Liguilla.

Minutos después, la fiesta siguió en el ‘Gigante de Acero’. En una jugada por izquierda, Funes mandó una diagonal paa el ‘Pato’ Sánchez; el ‘Charrua’ le pegó de primera intención para marcar un golazo y poner adelante a Rayados 2-0.

A los 29′ de acción, Avilés marcó su primer gol en liguilla al aprovechar un error defensivo. Colocó el esférico al ángulo superior izquierdo de Fraga e hizo explotar a los 50 mil asistentes.

Los pupilos del ‘Profe’ Cruz marcaron de pena máxima. Milton Caraglio no perdonó desde los once pasos y anotó el 3-1.

Los del ‘Cerro de la Silla’, no se iban a ir al descanso sin realizar el cuarto tanto. En una jugada prefabricada, Cardozo mandó el centro, el guardameta chocó con su defensa y el cafetalero campeón de goleo cerró la pinza para marcar su doblete.

Ganando con global de 6-2, Rayados eliminaron de forma categórica a los tapatíos en la primera fase. Ahora, esperarán su rival para disputar las Semifinales; en donde se podrían a enfrentar a Monarcas o Cruz Azul.