El campeón Rayados muestra una orquesta en la ofensiva en la primera parte y termina venciendo con 10 hombres al Correcaminos en la Jornada 3 de la Copa Corona MX.

Resolviendo el cotejo en 45 minutos, fue suficiente para que Monterrey derrotara con autoridad 3-1 al Correcaminos. Quien terminó dominando la segunda parte aprovechando tener un hombre de más

Primer tiempo.

Con un cuadro mixto, Rayados se presentó en su cancha ante Correcaminos. Fue hasta el minuto 19 cuando la ‘Pandilla’ logró abrir el marcador.

Desbordando por la derecha, Jonathan Urretavizcaya condujo la pelota. Llegando a línea final, sacó centro y el jugador Leonardo Franco intentó rechazar pero lo metió en su propio arco; Rayados ya ganaba 1-0.

Posteriormente, el mismo Franco provocó una pena máxima para Correcaminos. Producto de un jalón que sufrió por Juan Álvarez.

Desde los once pasos, Luis Loroña cobró la pena máxima. Sin embargo, Juan Pablo Carrizo se vistió de héroe al atajar el penal.

Minutos después se marcó penal para los locales, siendo turno ahora de Carlos Sánchez para cobrarlo. Con seguridad, el ‘Pato’ cobró de manera perfecta engañando a Javier Romo para irse arriba 2-0.

Al 34′ de acción, Jorge Benítez se encargó de anotar el 3-0. Luego de que Urreta, mandó centro para Avilés; el colombiano la bajo de pecho para ponérselo al ‘conejo’ y definir de pierna derecha.

Segundo tiempo.

Iniciando la parte complementaria, el conjunto de Ricardo Rayas aprovechó la superioridad numérica en el campo y acortó la pizarra. Loroña recompensó el penal fallado con una anotación venciendo al guardameta Carrizo.

Conforme avanzaban los minutos, los de Tamaulipas apretaron y retenían la posición del balón. Por su parte, los dirigidos por Antonio Mohamed, apostaban por el contragolpe.

El equipo visitante seguía insistiendo, poniendo en aprietos al arquero argentino. Sin embargo, no tenían buena puntería a la hora de definir.

Ganando por marcador de 3-1, Rayados es líder general del grupo 3, bajando a Correcaminos. Ahora, tendrán su compromiso ante Dorados en el ‘Gigante de Acero’ el próximo 20 de febrero.