El conjunto de Cruz Azul resistió  hasta el final y en un tiro de esquina logro su cometido al empatar a los Pumas de la Universidad Autónoma de México.

Un gol de Enzo Roco de último minuto le dio un punto a los de la Noria.

Para sorpresa de algunos, Pumas fue el conjunto que tomó la batuta desde el inicio de partido.

Por conducto de Nicolás Castillo, los universitarios intentaban hacer daño desde temprano.

Minutos después, Cruz Azul emparejaría poderes a base de una peligrosa aproximación a la ofensiva de Felipe Mora.

El partido marchaba bien hasta el minuto 10’ cuando Alejandro Arribas tuvo que salir de la cancha por una luxación en su codo izquierdo.

Esto último en su afán por defender el área unamita.

Al minuto 29’ se presentaba la más importante del primer tiempo.

Nicolás Castillo impactó un balón de tiro libre y lo estrelló en el poste derecho de Jesús Corona.

A continuación, Pumas tendría un par más de tirios libres directos que pusieron a temblar a más de un aficionado celeste.

En el segundo tiempo, continuó el vendaval felino que por fin rindió frutos.

Un penal favorable a Universidad Nacional fue señalado por Fernando Guerrero, quien sancionó un empujón de Gerardo Flores sobre Nico Castillo.

El encargado de patearlo fue el mismo Castillo, que no desaprovechó la oportunidad y puso el 1-0.

Los del Pedregal eran superiores en el encuentro y paulatinamente atacaban el arco de Jesús Corona.

Pedro Caixinha intentaba mejorar el accionar del equipo celeste con varios cambios interesantes, pero el funcionamiento no era el esperado.

Al final del partido, en un tiro de esquina, Enzo Roco impactó de cabeza una pelota proveniente desde la esquina para poner el agónico empate a un gol que a la vez prevalecio.