Los Rayados del Monterrey llegaron al TSM a enfrentar a los Guerreros del Santos Laguna y confirmaron su buen momento al derrotarlos y de paso quitarle el invicto en casa por marcador de 2 – 1 en un partido correspondiente a la jornada 6 de La Liga MX.

Rayados llegó como favorito a este partido y no defraudó en su accionar ya que desde los primeros minutos del encuentro fue insistente en el área lagunera y por conducto del colombiano Dorlán Pabón quien recibió de frente un balón filtrado con gran precisión de Funes Morí venció con un certero punterazo al portero lagunero Agustín Marchesín en el minuto 20 para abrir el marcador a favor del cuadro regiomontano. Esto desconcertó al equipo local e intentó con la velocidad de sus atacantes responder, pero Rayados supo contener los embates laguneros y se fueron al descanso con marcador a su favor.

En la parte complementaria, el cuadro de Antonio Mohamed no se desconcentró y con una gran ofensiva volvió a obtener la recompensa a su esfuerzo, ya que en el minuto 56 tras una gran pared entre Carlos Sánchez y Dorlán Pabón, este último, centró el balón a su compatriota Edwin Cardona para con una espectacular chilena incrustar el balón en el fondo de las redes.

Tras verse abajo en el marcador, Los Guerreros se fueron al frente y también con arte, lograron un golazo por medio de Djaniny Tavares quien con un zurdazo desde fuera del área batió a Jonathan Orozco para acercar a santos en el marcador al minuto 65, sin embargo, aun tras los esfuerzos esto no bastó para mantener el invicto en casa y a su vez la escuadra albiazul consiguió su quinto triunfo en seis encuentros y llegó a 15 puntos para consolidarse así como el mejor equipo del torneo.