Rayados remonta desventaja al golear 4-1 a Santos Laguna; para avanzar a las Semifinales de la Copa Corona MX.

Los Rayados del Monterrey les siguen dando alegrías a su afición, luego de sellar el pase a Semifinales goleando a la Comarca Lagunera.

Primer tiempo.

Al minuto 12, el equipo visitante sorprendió a la zaga rayada y abrieron el marcador. Tras un error de César Montes, se produjo el ataque de los ‘Guerreros’; Jonathan Rodríguez sacó un derechazo al aprovechar un rechace de Carrizo y puso adelante a Santos 0-1.

Sin embargo, les duró muy poco el gusto a los pupilos de Siboldi. A los 15′ de acción, en una jugada prefabricada, Stefan Medina remató de cabeza para igualar la pizarra 1-1; además, marcó su primer tanto con la camiseta rayada.

Los albizaules mantenían el control del encuentro y al 40′ lograr revertir los cartones. El mediocampista, Carlos Sánchez, cobró un tiro libre directo colocando el esférico al ángulo superior izquierdo del guardameta; marcando un golazo, se fueron al descanso arriba 2-1.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria, los dirigidos por Mohamed se fueron con todo al frente. Sin embargo, no aprovechaban los errores defensivos de Santos.

En el trámite del juego, parecía que la historia se iba a repetir como sucedió contra Leones Negros. Los laguneros creaban jugadas de peligro y los Rayados se salvaban del empate.

Al 74′, Jorge ‘el conejo’ Benítez ingresó de cambio al 74′. Todavía no tenía un minuto en el terreno de juego y logró romper la red comandada por Joel García.

Benítez hizo explotar al ‘Gigante de Acero’ al marcar el 3-1. Rematando de pierna derecha dentro del área, prácticamente sentenció los Cuartos de Final.

La fiesta no terminó ahí y el ‘Pato’ no se iría sin su doblete. Avilés Hurtado encaró al portero rival y posteriormente, sirvió a Sánchez de taquito para que el uruguayo pusiera el 4-1 definitivo.