Por: Victoria Heredia | Foto Liga Mx Femenil
Este sábado 12 de agosto quedará en la memoria del Estadio BBVA Bancomer, al disputarse el primer encuentro en Liga Mx Femenil entre Rayadas y Gallinas Blancas de Querétaro.

Las Rayadas de Monterrey impusieron su condición como local al salir en busca de la victoria desde el primer minuto del partido,

Con gran técnica de balón  la delantera Pamela Verdirame #11 al 22′ anota el primer tanto del partido, al sacar un disparo flotado fuera de área por la punta derecha.
El  encuentro continuo en buen ritmo, incrementando la ventaja al 37′ la defensa   Alexia Frias casaca #2 con el segundo gol albiazul, el partido fue cerrado y con una disputa de balón importante ya que las Gallinas Blancas de Querétaro se hacían fuertes al pasar los minutos del partido en el ‘Gigante de Acero’.
Mas tarde Queretaro Femenil reaccionaría acortando la distancia en el marcador, al 41′ la delantera Daniela Vazquez #5 anotaba el 2-1, al empujar en un contrarremate, y acercar a su equipo en el marcador.

Para la segunda mitad,  los cambios se hicieron presentes en cuadro de Monterrey, en el que ambos equipos trataron de incrementar la diferencia, el encuentro se jugo a un ritmo aceptable,ya que los dos equipos buscaban mover el marcador, teniendo opciones que no se concretaron, y así terminar con el 2-1 a favor de las rayaditas y llegar a 9 de 9 venciendo a Necaxa, León y ahora Querétaro en la jornada 3.
La asistencia en Liga Mx, vuelve a poner en el mapa a la afición de la Sultana del Norte como una de las mejores, teniendo a 8,166 espectadores en un partido oficial.