En la primera defensa del título, el campeón Rayados viene de atrás y derrota a Dorados en tiempo de compensación.

Remontando la pizarra en los últimos 15 minutos, los Rayados del Monterrey vencieron 1-2 a Dorados. Partido correspondiente a la fecha 2 de la Copa Corona Mx.

Primer tiempo

Sabiendo de la carga de trabajo que tiene Monterrey, Antonio Mohamed utilizó un cuadro alterno. Dentro de los titulares, jugaron  Nicolás Sánchez, Carlos Sánchez y Dorlan Pabón.

Durante la primera parte, ambos equipos no desplegaban su mejor fútbol. Dorados no generaba mucho peligro al frente, mientras que Rayados, mantenía la posición del esférico.

La acción más peligrosa se presentó a los 42′ por parte de los locales. En tres cuartos de cancha, Kevin Gutiérrez sacó un zurdazo y el portero Juan Pablo Carrizo mandó la pelota a tiro de esquina.

Sin muchas emociones, ambas escuadras se iban al descanso sin hacerse daño.

Segundo tiempo.

En la parte complementaria, el cotejo inició con otra cara. El conjunto de Culiacán puso sus condiciones y abrieron el marcador.

A los 62′, se cobró un tiro de esquina por derecha. A primer poste, el ecuatoriano Vinicio Angulo se levantó para rematar de cabeza, ganándole la marca a Montes y vencer a Carrizo; Dorados se puso arriba 1-0.

Minutos después, no tardaría la respuesta de la ‘Pandilla’. Emparejando los cartones a los 74 minutos.

Desde la media cancha, el ‘Pato’ Sánchez filtró el balón a Dorlan Pabón. El cafetalero condujo el esférico por el sector derecho, sirviendo a Julio Cruz para cerrar la pinza.

En tiempo de compensación, Carlos Sánchez estrenó el título de Copa para Monterrey. Dándole la vuelta al marcador.

A los 90′, ‘Ponchito’ González sacó un derechazo, sin embargo el balón salió rebotado. De volea, el uruguayo la prendió de derecha para darle la victoria a los Rayados del Monterrey.

Con lo poco que apretó Monterrey al final, fue suficiente para llevarse la victoria en patio ajeno. Su próximo compromiso será el próximo miércoles ante Correcaminos en el Estadio BBVA Bancomer