Un Cruz Azul con mejores lineas, y mejor orden que el torneo pasado salto hoy tras 22 años de ausencia en el Estadio Azteca para volver a emocionar a su afición quien sueña que su equipo por fin romperá esa maldición y se coronara campeón en la casa de su rival mas odiado como lo es el América.
Resultado de imagen para cruz azul debuta en el azteca con una victoria
Cruz azul vs Puebla

Andrés Rentería, quien entró de cambio en el complemento para reforzar un ataque improductivo hasta entonces, fue el encargado del 1-0 gracias a un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero Nicolás Vikonis, tras una supuesta falta sobre un defensor poblano que no fue sancionada.
Cruz Azul dominaba, había estrellado un balón en el poste y Vikonis ya era factor, parecía cuestión de tiempo para el primer gol cementero en el torneo.
Imagen relacionada
Al minuto 90, una supuesta falta sobre Cauteruccio fue marcada como penalti, éste fue cobrado Milton Caraglio para el 2-0 y faltaba más. Al 93′, Elías Hernández tejió una jugada de fantasía con el joven Misael Domínguez, y él mismo definió con un disparo cruzado de derecha que se incrusto en el ángulo de la portería poblana.

El 3-0 definitivo y los tres primeros puntos de Cruz Azul en el Apertura 2018.

sera conveniente que los aficionados del Cruz azul se vuelvan a emocionar con su equipo que se armo de buenos elementos, ¿ acaso hoy vimos la mano de Ricardo Pelaez y de Pedro Caixinha trabajando a la par?