Desaprovechando nuevamente una buena ventaja en la primera mitad, Fuerza cae ante Soles que asalta la Fortaleza, iniciando una crisis en el equipo campeón.

En un cerrado juego, Fuerza Regia liga ya su cuarto descalabro seguido. Comenzando en una crisis por resultados pierden el duelo y además a su titular, Denis Clemente por lesión. Cayendo por marcador de 86-94 pueden bajar hasta la cuarta plaza.

Primer cuarto

Aprovechando un inicio intermitente de los fronterizos, Fuerza se colocó al frente en el marcador. Superando hasta por 12 puntos iniciando con buen juego de su líder Andrew Panko.

Cerrando con 11 puntos y un 5 de 5 en tiros de campo, le dio una amplia delantera de 25-13. A su vez, Mexicali paso por un mal momento, acabando con un 6 de 13 tiros en conjunto.

Segundo cuarto

Las cosas cambiarían para Soles, despertando en la ‘Fortaleza’ ante la desventaja. Recuperándose de una losa de 12 unidades, emparejaron a 34 el electrónico.

Cargando el ataque en Sharpe Walter y Jonathan Flowers, emparejaron las cosas al descanso. Por su parte, los regiomontanos se apagaban, encestando solo 4 tiros en 10 minutos.

Tercer cuarto

Ante un Nuevo León Unido un tanto callado, Monterrey intentaba responder, ante una mala defensa de Mexicali.

Teniendo hasta 7 tiros libres consecutivos por faltas a la defensiva un tanto dudosas. Acercándose peligrosamente 62-57, respondiendo la banca ante el mal juego titular. Llegando a tener una ventaja de 13 puntos.

Ultimo cuarto

Estando abajo en el marcador, la afición jugó su papel, impulsando al quinteto regio. Sin embargo no sería suficiente para doblegar al conjunto de Iván Denis.

Liquidando el encuentro a base de descolgadas, se llevaron el triunfo por marcador de 86-94.

Fallandon 13 tiros libres, fuenla clave en la derrota de lo locales. A su vez el lider anotador por su parte fue Juan Toscano con 22. Mientras que por el lado cachanilla fue Jonathan Flowers con 32 puntos.

La serie continua este domingo, buscando el equipo de Paco Olmos cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas