El mexicano Javier Chicharito Hernández logro su décimo gol consecutivo en la temporada actual con su equipo el Bayer Leverkusen colaborando con el triunfo 3 – 1 sobre el Frankfurt.

Chicharito sigue en plan grande ahora con su 7 juego consecutivo anotando al menos un gol, supera al histórico Hugo Sánchez que logro marcar en 6 partidos consecutivos con el Real Madrid.

Esta vez se hizo presente dos veces en el duelo contra Frankfurt el primero en el minuto 23’ tras aprovechar que el portero le desvía al defensa el esférico y esto provoca un error al despejar, le quedo justa a Chicharito para empujarla al fondo de las redes. Minutos después consigue el doblete.

Con este par de anotaciones Chicharito suma 12 goles con su club en la Bundesliga y 10 de ellos conseguidos de forma consecutiva.