Con un abismal marcador de 7-1 global América elimina al Tauro y avanza a la etapa de semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Henry Martin en dos ocasiones y Alejandro Díaz hicieron los tantos con los cuales América avanzó a la siguiente ronda.

El partido no pudo comenzar de peor manera para el Tauro FC en el Estadio Romel Fernández.

A pesar de estar conscientes de que necesitaban cuatro goles para empatar el global, los panameños cometieron un error que hacía más pesada la proeza.

Una pifia en la zaga fue aprovechada por América, que gracias a Henry Martín marcaba el primero de la noche y el quinto en el global.

Pasaban los minutos y al 18’ y las Águilas aumentaban la ventaja.

Un pase filtrado de Darwin Quintero encontró a Henry Martin, que se aproximó a la portería y mandó el balón a las redes rivales de nueva cuenta.

A partir del minuto 35’, los albinegros se metieron un poco más al juego. Es cierto, la desventaja era abismal pero intentaban hacer su lucha.

Ya en la segunda parte, América trataba de aprovechar el desánimo del Tauro, que solo veía pasar la esférica de lado a lado.

En un tiro libre, el equipo mexicano creo una jugada prefabricada a dos cabezazos dentro del área rival.

Ésta salió de manera perfecta ya que permitió que Alejandro Díaz se estrenara de buena manera en el torneo continental.

Los locales no bajaron los brazos y mostraron orgullo propio con una muy buena jugada al ataque.

Julio Sánchez se metió al área del América y sacó un tremendo gol de pierna derecha que puso la primera anotación de la llave eliminatoria para su equipo.

El marcador ya no se movió y con esto el América avanza a la siguiente ronda de la competición.