Tiempo Regio Diario Informativo

WhatsApp avisará cuando reenvíes un mensaje

WhatsApp la famosa aplicación de mensajería instantánea ahora avisará a los usuarios cuando alguien comparta algún contenido publicado en una conversación con otro usuario

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

WhatsApp es por mucho la aplicación más instalada en los teléfonos móviles y el sistema de mensajería instantánea más empleado a nivel mundial. Como es clásico en este tipo de aplicaciones, constantemente sufren actualizaciones que optimizan su rendimiento y brindar una mejor experiencia del usuario.

La última actualización que está en puerta para esta plataforma de comunicación cuenta con una función que avisará a los usuarios que su mensaje ha sido reenviado, lo que permitirá conocer si algún contenido de una conversación ha sido compartido con otro usuario.

WABetaInfo ha declarado que aún la actualización no está disponible, pero que en poco tiempo podrá accederse a ella. De acuerdo a los programadores que han creado WhatsApp, la actualización no busca crear problemas entre los usuarios o vulnerar la privacidad de las conversaciones, la intención de la misma es proteger el derecho de la privacidad y poner fin a los mensajes falsos que circulan por la aplicación.

Lo que sí ya está disponible en WhatsApp es una actualización de la función que permite eliminar mensajes enviados a otros usuarios. Hace algunos meses que la aplicación de WhatsApp permitió mediante una actualización borrar los mensajes enviados, con el inconveniente que esto solo se podía hacer durante los primeros siete minutos de que el mensaje había sido mandado.

La nueva actualización permite eliminar los mensajes que no tengan más de 4 mil  80 segundos de haber enviado, es decir, 68 minutos, así lo indicó WABetaInfo.

Como lo afirmó la compañía en su sección de “preguntas frecuentes” está función está pensada específicamente para aquellos casos en los que se envía un mensaje a un chat equivocado o si contiene un error.

Cabe destacar que los textos eliminados no desaparecen por completo, ya que en su lugar aparece un texto con la leyenda: “Este mensaje fue eliminado”.

Por el momento esta función solo está disponible para teléfonos con sistema operativo Android en la versión Beta, pero pronto también lo podrán utilizar los usuarios con sistemas operativos Windows Phone y IOS.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leér más