Estadio Victoria.- Las Tigres Femenil sigue intratable y ahora derrotó a las Centellas del Necaxa 3 goles por 1 en el Estadio Victoria dentro de la Jornada 6.

El partido:

La propuesta de Tigres nunca cambia sin importar donde se pare y ante Centellas lo demostró nuevamente.

Al minuto 21 por fin las de la ‘U’ se hicieron presentes en el marcador cuando Alison González aprovechó un pase filtrado logrando quitarse la marca de la portera y así poner en ventaja a la visita.

Necaxa no se quedó con los brazos cruzados y empujó a las felinas para poder empatar al minuto 33 gracias al gol de Andrea Villalobos cuando aprovechó un gran servicio y así, clavar la redonda.

Sin más movimientos, el marcador se iba empatado a 1 gol.

En el segundo tiempo, las Campeonas fueron las que nuevamente retomaron el control del encuentro y gracias a un golazo de Nancy Antonio al 71′ las auriazules se pusieron en ventaja de 2 a 1 derivado de una conducción desde media cancha y desde fuera del área impactó el esférico para clavarla en la cabaña de las locales.

Ya casi en la recta final del encuentro, al 77′, Evelyn González encontró la posesión del balón y definió con gran precisión el 3 por 1 definitivo.

De esta manera, las Campeonas siguen invictas en el certamen y llegaron a 14 unidades mientras que las Centellas siguen con un punto.

Para la fecha 7, Tigres recibirá a Monarcas Morelia en el Estadio Universitario el lunes 27 de agosto a las 8 de la noche mientras que Necaxa visitará a Querétaro el viernes 24 a las 4 de la tarde.