CEGAR, Querétaro.- Sobre la hora fue como las Campeonas, Tigres Femenil, lograron derrotar de visita a Querétaro en el partido de la fecha 10 de la LIGA MX Femenil.

El partido:

Tigres comenzó con su estrategia, dominar al equipo rival y lo consiguieron. Después de varios intentos, su tablero se movió a su favor gracias al gol de Greta Espinoza proveniente de un tiro de esquina. La jugadora felina sola dentro del área, simplemente bajó la redonda de pecho y la incrustó en el fondo de la cabaña Queretana. La visita ya ganaba 0-1.

Luego de la anotación, el equipo local quiso demostrar por que a su institución les dicen ‘Gallos’ y se fueron con todo al frente, teniendo ahora ellas un poco más de posesión y poniendo el encuentro en modo de ida y vuelta.

Tras varias jugadas en las que ambas escuadras pegaron el balón en el poste, jugadas desviadas por las arqueras y buenos reflejos de las zagas, el marcador no quiso moverse y así terminaron las acciones al primer tiempo.

En la parte complementaria, el anhelado gol de las locales llegó pero para infortunio de las Tigres, el gol fue de la autora de su tanto, Greta Espinoza clavó un autogol al no medir bien el esférico, clavando el empate en propia cabaña.

Parecía que el empate se quedaría al final, punto que le sabría a oro a Querétaro tras haber empatado también de local la semana pasada ante Chivas, sin embargo, Nayeli Rangel sería la encargada de anotar el gol para el agónico triunfo de las felinas con un remate de cabeza sin marca dentro del área al minuto 92′.

Con este resultado, Tigres se mantendrá líder del certamen llegando a 23 unidades, mientras que Querétaro se quedó en el 5to., lugar del grupo 2 con 11 puntos.

En la jornada 11, las Queretanas descansarán. Por su parte, las auriazules recibirán a León el lunes 24 de Septiembre a las 8:00PM en el Estadio Universitario.