Estadio Nou Camp.- Sin problema alguno, las Campeonas Tigres Femenil derrotan a domicilio al conjunto de León en el arranque de la Jornada 2 de la LIGA MX Femenil.

Las Campeonas, Tigres Femenil visitaron a la escuadra de León para encarar el inicio de la Jornada 2 con la idea clara, obtener los 3 puntos y sacar su segunda victoria del certamen y no batallaron para lograrlo.

Apenas a los 14 minutos de iniciado el partido, la encendida María Fernanda Elizondo remata apenas fuera del área con pierna izquierda gracias a un centro de Evelyn González. La visita ya ganaba 1-0.

Pasados 20 minutos, las Felinas encontraron el segundo gol de la mano de Jazmín Enrigue que cabeceó el balón hasta dentro de la portería del Bajío proveniente por un tiro de esquina que cobró Liliana Mercado.

Las acciones al medio tiempo se iban con dos goles de ventaja de la visita.

Ya en el segundo tiempo, León quiso acercarse al marcador y al 51′ las Leonas intentaron un tiro libre que quedó en las manos de Ángeles Martínez.

Al 54′ gracias a una falta fuera del área, Club León pegó el balón en el travesaño y nuevamente las Auriazules se salvaron del primero.

Fernanda Elizondo salió del campo ingresando en su lugar Alison González, todo esto al 56 y gracias a ello, más adelante significaría este cambio el tercer gol que haría sentencia condenatoria.

Alison clavó el gol lapidario al 71′ gracias al cruzar su tiro dentro del área chica.

Ya sin remedio, León pudo conseguir el gol de la honra al 92′ gracias a Sanjuana Muñoz y hacer el marcador 1-3.

De esta manera, Tigres Femenil se llevó los 3 puntos a San Nicolás de los Garza mientras que León sigue sin sumar al concretar su segunda derrota consecutiva.

En la Fecha 3, Las Leonas visitarán el 27 de julio a las Queretanas en La Corregidora mientras que las de la UANL recibirán a las Rojinegras del Atlas el 30 de julio en el Estadio Universitario.