Mostrando contundencia, Rayados derrota a las Chivas y cortan una racha de 4 años de no ganar en Guadalajara.

Con goles de Alfonso González y Avilés Hurtado, Monterrey dobleteó 1-2 al Guadalajara. Partido correspondiente a la fecha 4 del Clausura 2018.

Primer tiempo.

El conjunto tapatío, arranco encendido los primeros minutos. Poniendo en aprietos al guardameta Hugo González

Apenas a los 2 minutos, Rodolfo Pizarro dejó la oportunidad de abrir el marcador. Tras recibir el esférico dentro del área, la bajó de pecho y sacó derechazo que atajó bien Hugo con la pierna izquierda.

Posteriormente, Monterrey cortó el ritmo del rebaño. Generando llegadas de peligro, pero fallaban en el último toque.

Poco a poco, Rayados fue animándose a tirar en la portería. Al 25′, Nicolás Sánchez sacó un potente disparo desde fuera del área y el esférico pasó rosando el poste izquierdo de Rodolfo Cotam

A los 40′, Dorlan Pabón condujo la pelota por la banda derecha, sacó centro y apareció Funes Mori para rematar de cabeza. Sin embargo, Cota le robó la gloria al ‘Mellizo’ y achicó un contrarremate de ‘Ponchito’.

Gracias al fútbol dinámico de la ‘Pandilla’ en la primera parte, tuvieron su recompensa a los 41 minutos. Apareciendo el jóven Alfonso González.

Por el sector izquierdo, Funes Mori recibió la pelota. Logró driblar a un contrario, la pelota quedó viva y simplemente ‘Ponchito’ la empujó para marcar su segundo gol de la campaña.

Segundo tiempo.

Para la parte complementaria, Matías Almeyda mandó a la cancha a Alan Pulido. El delantero respondió al minuto 47.

Por la banda derecha, Pizarro manejó la pelota. Se metió al área para sacar centro y apareció Pulido para empujarla.

El gusto les duró muy poco a los rojiblancos, pues el Monterrey nuevamente se puso adelante en el marcador. Ahora con aparición de Avilés Hurtado

A los 50′, ‘Nico’ mandó pelotazo a Hurtado. El cafetalero recibió el esférico correctamente y entre 3 contrarios la mandó al fondo para poner el 1-2.

Tras la anotación de Avilés, el cotejo se puso muy emocionante. Siendo de ida y vuelta ante los espectadores.

A los 68′ tras una pared entre Urreta y Pabón, el colombiano mandó la pelota al área a Funes Mori. El ‘Mellizo’ sacó al guardameta y cruzó su disparo pasando cerca de la portería.

Posteriormente, Pulido perdonó el 2-2 en dos ocasiones. En la primera quedó solo frente a Hugo y perdonó al no fusilarlo, en la otra acción su disparo pegó en el poste.

En los minutos finales, Mohamed mandó a la cancha a Jesús Molina y Carlos Sanchez. Con la finalidad de equilibrar el partido y contrarrestar los ataques del Guadalajara.

El cambió le resultó al ‘Turco’ y  amarraron la segunda victoria consecutiva del torneo. Logrando llegar a 8 unidadea y ahora recibirán a León en la fecha 5.

Por otra parte, el Rebaño consumó su segunda derrota al hilo en su cancha y se quedaron con 4 puntos. La próxima semana visitarán al Puebla.