Los Rayados del Monterrey derrotan de visitante a Monarcas Morelia en la Ida de las Semifinales del Apertura 2017.

Ganando por la mínima diferencia por la vía de penal, Monterrey derrota 0-1 con  gol de Avilés Hurtado en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte salió lesionado.

Primer tiempo.

Iniciando el cotejo, los michoacanos generaron la primera llegada de peligro. Buscando a toda costa el gol para abrir el marcador.

Al minuto 3, Rodrigo Millar sacó un potente tiro de zurda en el área y pegó en el travesaño. Ahogando el grito de gol del Estadio Morelos.

Posteriormente, los pupilos de Antonio Mohamed poco a poco llegaban al arco rival. El colombiano, Avilés Hurtado, se encargó de abrir el marcador.

El cafetalero, recibió el esférico dentro del área. Sin embargo, el zaguero Carlos Guzmán le dio un pisotón al airete rayado; provocando la pena máxima.

Desde los once pasos, el campeón goleador del máximo circuito, cobró de manera perfecta el penal. Poniendo adelante al Monterrey 0-1.

Segundo tiempo.

En la parte complementaria, la ‘Pandillla’ tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja. Con la finalidad de liquidar la serie.

El delantero, Rogelio Fune Mori, falló el 0-2 al volar su tiro por encima del travesaño. Otra de peligro fue de Pabón, cuando en un contragolple, su disparo lo mandó a un costado.

Por su parte, la monarquía apretó en los últimos 15 minutos. El guardameta Hugo González, se vistió de héroe al atajar 3 disparos claves; evitando la igualada.

Con este resultado, Rayados consiguió su tercera victoria consecutiva en la Liguilla. Poniendo un pie en la Final del campeonato mexicano.