Este domingo, en las canchas del Barrial, las Rayadas del Monterrey se dieron un festín de goles en contra del Querétaro y las vencieron 8 – 0, regresando así a la senda del triunfo después de 3 empates consecutivos.

Con una excelsa actuación de Daniela Solís, quien terminó el partido con 3 asistencias y 3 goles anotados, Rayadas cumplió con la sexta fecha del Apertura 2018, dejando satisfecho al público que se dio cita en El Barrial.

Primer tiempo

La masacre comenzaría al minuto 9´, cuando Rebeca Bernal marcó de penal el primer gol del encuentro.

Daniela Solís pondría al minuto 14´ su primer asistencia a Desirée Monsiváis, quien definió el segundo gol del partido. La dorsal 18, Aylin Aviléz, definiría de parte interna al 16´para anotar el 3 – 0.

Al 21´, Diana Evangelista aprovechó la asistencia de Solís para marcar el cuarto gol del encuentro, Evangelista volvería a marcar al 27´ para poner las cosas 5 – 0, deleitando a la hinchada presente.

Segundo tiempo

Daniela Solís continuó con la fiesta apenas al minuto 48´, anotando el sexto gol con una violenta media vuelta; repetiría el tratamiento al 58´, cuando Dinora Garza le pone un pase filtrado con el que concretaría el ostentoso 7 – 0.

La misma Solís se encargaría de anotar el 8 – 0 al minuto 78´, adjudicándose así un hat-trick  en 30 minutos y dejando en claro que fue la figura del encuentro.

Al término del partido, las Rayadas siguen invictas en el Apertura 2018 con 9 puntos en 5 partidos disputados, lo que las posiciona en el tercer lugar del grupo 2; Querétaro se queda con 6 puntos en el mismo grupo.

La jornada 7 del fútbol femenil nos traerá el encuentro entre León y Rayadas el lunes 27 en la capital de Guanajuato; por otro lado, Querétaro recibirá a las Centellas del Necaxa el próximo viernes 24 de agosto.