Hoy lunes, en el Estadio Morelos de Michoacán, las Rayadas del Monterrey desaprovecharon la oportunidad de sumar 3 puntos más en el torneo al empatar 1-1 en contra de las Monarcas Morelia, esto en partido correspondiente a la fecha 3 del torneo femenil de la Liga MX.

El primer tiempo del encuentro fue dominado por las regias, consiguiendo abrir el marcador al minuto 34´ con anotación de Daniela Solís, quien remató dentro del área un centro punzante de Diana Evangelista.

Ya en el segundo tiempo, las Monarcas no se quedarían con los brazos cruzados. Al minuto 71´ Lizeth Rodríguez conectó de media vuelta un balón que terminó impactándose en el travesaño.

Tan solo un minuto después, Madeleine Pasco empató el marcador para las de Michoacán con un violento disparo de pierna derecha.

El resto del partido fue dominado por las Monarcas, a quienes ya no les alcanzó el tiempo para remontar el marcador y tuvieron que conformarse con el empate en su casa.

Con este resultado, Morelia llega a 5 puntos en este torneo, manteniéndose invictas con un triunfo y dos empates; mientras que las Rayadas llegaron a 4 puntos, pero con la salvedad de haber descansado una jornada, por lo que solo han disputado dos encuentros.

La próxima jornada 4 del Apertura 2018 femenil nos ofrecerá los choques entre las Rayadas del Monterrey contra las Chivas del Guadalajara; y las Centellas del Necaxa en contra de las Monarcas Morelia.