El Club de Fútbol Monterrey muestra su poderío ofensivo una vez más y golea sin problemas a su similar Necaxa en el Barrial.

Resolviendo el cotejo en el primer tiempo, las Rayaditas humillaron sin problemas 8-0 a la escuadra de Necaxa. Partido correspondiente de la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Resumén del partido.

Aprovechando la localía, inmediatamente las Rayadas abrieron el marcador al minuto 8. Anotado por la jugadora Diana Evangelista, que posteriormente, se derivó la goleada albiazul.

Posteriormente, Daniela Solís aumentó la ventaja a los 3 minutos. El Monterrey, ya ganaba 2-0.

Al 29′ de acción, Mariana Cadena marcó el 3-0. Asegurando prácticamente la victoria para su equipo.

Sin embargo, la Rayaditas no se conformaban con el 3-0 a favor. Incrementaron aun más su ventaja antes de finalizar la primera parte, sepultando las esperanzas del Necaxa.

Al minuto 34′, Dinorah Garza rompió la red para marcar el cuarto gol de la mañana. Después, al 39′, Norali Armenta anotó el 5-0, con ese resultado, se iban al descanso.

Para la parte complementaria, Monterrey tenía más hambre de gol. Al 53′, Daniela Solís marcó su doblete al poner el 6-0.

A los 61 minutos, Norali Armenta también realizó su doblete tras recibir centro de Dinorah. La futbolista Armenta llegó para rematar y poner el 7-0.

Tras la insistencia en la ofensiva de la ‘Pandilla’, provocaron que la escuadra de Aguascaliente metiera gol en su propio arco. A los 74′, la pizarra indicaba; Monterrey 8-0 Necaxa y así terminó.