En un inicio precavido por ambos planteles, México dirigido por Christopher Cuellar estudio a Jamaica llevando el partido al área rival en los minutos siguientes, explotando las bandas con centros certeros al ataque mexicano.

Al 7′ de acción vendría la primera aproximación del encuentro por parte de México en una triangulación entre las que mejor conocen el sistema de Cuellar, desbordando Lizbeth Ovalle #11 por la banda izquierda, bajando el balón en el área Dayana Cazares #7 y servir el balón a Daniela Espinosa #9 que falla la acción ante un gran reflejo de la arquera jamaiquina  Sydney Schneider.

La posesión del balón continuaría a cargo del tricolor, siendo al 9′ otra aproximación esta vez a cargo de Lizbeth Ovalle en un disparo que salio desviado al resbalar en el área rival.

Sin encontrar conjunción en su accionar Jamaica, la verde no ceso el dominio en el terreno de juego, al 23′ de tiempo corrido las aproximaciones en el área fue constate y un tiro de esquina entre Daniela Espinosa y Katty Martínez #10 en un amontonamiento en área estuvieron a nada dar la ventaja.

Pero fue en la siguiente jugada al 25′ en la que Dayana Cazares daría un centro por la banda derecha, en la que Lizbeth Ovalle aparecería sola al otro extremo y picar el balón en un certero cabezazo y poner el 1-0 momentáneo.

El dominio siguió teniendo al 32′ en un centro preciso por parte de Ashley Soto #2 , un cabezazo imponente a cargo de la regiomontana Katty Martínez, y poner el 2-0 de manera justa en el cotejo.

La banda izquierda era una vía libre para la desequilibrante de Tigres Femenil Lizbeth Ovalle, sumando al 40′ de acción una jugada peligrosa, en la que la guardameta Schneider desviaría al poste y merodear lentamente la linea de cal.

Así cerraron los primeros 45 minutos con una superioridad de principio a fin, en la sede de Ato Boldon de Trinidad y Tobago.

La segunda parte inicio tranquilo para la verde, pero sin dejar de lado el acrecentar el marcador, en ese transitar de balón México encontraría la tercera anotación al 54′ en una jugada con fortuna en la que Daniela Espinosa mandaría un centro que seria desviado por la defensa Chyanne Dennis #3 hacia su propio arco.

Los cambios en la última media hora del encuentro se presentaron para México, teniendo minutos las jugadoras de Tigres Femenil de la Liga Mx Femenil Belén Cruz #17 y Natalia Villarreal #14

Al 78′ uno de los cambios por parte del estratega mexicano funcionaria, con la anotación a cargo de Belén Cruz en una jugada a balón parado ganaría el rebote para disparar sin complicaciones al marco.

Las aproximaciones nos cesaron en la parte final del encuentro por parte de Katty Martínez y Lizbeth Ovalle en su mayoría, pero el marcador termino con un contundente 4-0.

De esta forma México suma los primeros 3 puntos del torneo, compartiendo grupo con Estados Unidos, Jamaica y Nicaragua, el siguiente compromiso del tricolor femenil será frente a Nicaragua el 21 del presente mes.