México se volvió a quedar a las puertas de su tan anhelado quinto partido al perder 2-0 contra Brasil y ser eliminado del Mundial de Rusia 2018.

El Tri planteó un partido valiente y puso en aprietos a la Canarinha desde el primer minuto, pero no supo aprovechar sus ocasiones y terminó perdiendo por los goles del Neymar y Roberto Firmino en el segundo tiempo.

Es la séptima vez consecutiva que México se tiene que despedir en octavos de final de una Copa del Mundo.

Neymar celebra su gol, el segundo que anota en Rusia 2018.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio llegaban a posiciones prometedoras en ataque, pero nunca supieron tomar la decisión correcta para inquietar al portero brasileño.

En ese intercambio, con el balón yendo de un área a otra, Brasil fue convirtiendo en figura a Guillermo «Memo» Ochoa, quien se multiplicó para mantener el 0-0 en el marcador al descanso.