Estadio Universitario.- Las Tigres Femenil dejaron ir la ventaja y se dejaron empatar a 2 goles por las Rojinegras del Atlas en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil.

Las Tigres a pesar de ir ganando 2 goles por cero, en los últimos minutos se dejaron empatar por las Rojinegras del Atlas.

El partido:

Las locales tuvieron oportunidades de peligro durante el primer tiempo pero no pudieron concretar sus llegadas y Atlas mostró algunos destellos de buen fútbol pero las acciones al medio tiempo se fueron empatadas sin goles.

Ya en la parte complementaria, Tigres fueron las primeras en abrir el marcador al minuto 68 cuando Alison González en un tiro cruzado que no pudo alcanzar la arquera rojinegra.

El segundo gol fue nuevamente de Alison González al 78′ quitándose a la portera e impactando sola frente al marco.

Tigres creyó que tendría los 3 puntos asegurados pero no contó con que Atlas tendría una magnífica reacción clavando su primer gol al 83′ con la anotación de Ana Rodríguez.

3 minutos después Claudia Ibarra emparejaría los cartones para poner el 2 a 2 definitivo del encuentro.

En la jornada 4, Atlas recibirá a Querétaro en el ‘Pistache’ Torres el 4 de agosto a las 11 de la mañana mientras que las Felinas visitarán a a las Guerreras del Santos en el Estadio TSM el lunes 6 de agosto a las 9 de la noche.