Harry Kane se estrenó en el Mundial Rusia 2018 con dos goles. El delantero le dio el triunfo a Inglaterra sobre Túnez, luego de conectar un balón en los últimos minutos del cotejo y, además, logró un doblete.

El segundo gol de Harry Kane llegó en el minuto 90 del partido. Inglaterra, lanzado al ataque, buscaba por todos los medios el tanto de la victoria anteTúnez en el Mundial Rusia 2018.

Luego de un tiro de esquina, Harry Maguire disputó un balón aéreo y logró conectarlo para así seguir con intenciones de marcar. El esférico siguió su curso y Harry Kane se perfiló para cabecearlo.

El delantero de Inglaterra Harry Kane, que había marcado el 1-0, cabeceó la pelota y venció la resistencia del portero Ben Mustapha dándole la victoria a su país por 2-1 sobre Túnez.

Mister Chip brindó una información curiosa. El estadístico español comentó que Harry Kane junto a Pelé, Bajevic, RummeniggeCalderé y Forlán, son los únicos delanteros que le han marcado a dos porteros en un mismo partido de la Copa del Mundo.