El Colombia vs. Inglaterra, por los octavos de final del Mundial Rusia 2018, en la tanda de penales. En esa instancia, los ‘cafeteros’ fallaron dos remates, quedando eliminados.

Cuando parecía que Inglaterra se llevaba el triunfo en el tiempo reglamentario, apareció Yerry Mina a los 93 minutos, anotando de cabeza el empate agónico para Colombia.

Tras mantener el 1-1 en el tiempo extra, la definición de octavos se fue a la tanda de penales. Ahí, Colombia falló más veces que Inglaterra y quedó fuera del Mundial.

Falcao abrió la definición con gol para Colombia. Sin embargo, los ‘cafeteros’ fallaron en el cuarto y quinto penal. Primero con Mateus Uribe, quien estrelló su remate en el travesaño. Después fue el turno de Carlos Bacca, quien falló frente al arquero Pickford.