Santiago de Querétaro, Querétaro.- Con doblete de André-Pierre Gignac, los Tigres de la UANL obtuvieron su primer triunfo de visitante en el Torneo Apertura 2018 ante los Gallos Blancos del Querétaro.

El partido:

Tigres tuvo la primera de peligro. Al minuto 4, Lucas Zelayarán centró el balón para Enner Valencia rematara dentro del área pero no la pudo contactar el Ecuatoriano. Gallos se salvaba.

Al minuto 8, Marcel Ruíz sacó un tiro de media distancia pero este pegó en el poste. Ahora los felinos se salvaron.

Después de eso, Tigres fue amo y señor del balón, teniendo las oportunidades sin poderla concretar. Al medio tiempo nos íbamos sin goles.

Ya en el segundo tiempo, los auriazules fueron los que lograron abrir el marcador. Transcurrían los 48 minutos cuando el Francés, André-Pierre Gignac aprovechó un rebote y clavó el gol en el fondo de la cabaña de Volpi.

Al 52′, la gente del Querétaro pedía un penal por una supuesta falta de Torres Nilo sobre Camilo Sanvezzo pero el árbitro central, Jorge Isaac Rojas no lo decretó.

Pasado un minuto, Gignac marcó un segundo gol pero este fue anulado al estar en posición de fuera de juego. El marcador no se movía.

Ya en los últimos minutos del partido, gracias a un balón largo que ganó nuevamente el 10 de los felinos, entró al área y definió para poner el 2 goles por 0 definitivo.

De esta manera, los Tigres de la UANL consiguieron su primer triunfo en calidad de visitante en el Apertura 2018 y su víctima fue Querétaro. Los Queretanos se quedaron con 15 unidades en la posición 8 con peligro  a caer varios lugares mientras que Tigres se coloca momentáneamente en la posición 5 con 18 puntos.

Para la jornada 13, Gallos visitarán a los Xolos de Tijuana el sábado 6 de octubre a las 9:06 de la noche mientras que los de ‘La U’ recibirán a las Águilas del América el mismo día pero a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.