Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.- ¡Amargo empate! Tigres y Pachuca igualan en la Jornada 2 del Guard1anes 2020.

Alineación de Tigres:

Alineación de Pachuca:

Árbitro central: César Arturo Ramos.

El partido:

Durante el primer tiempo y fiel a su estilo, Tigres tuvo más la tenencia del esférico pero no pudo encontrar algún espacio o concretar una jugada que le permitiera abrir el marcador. El primer tiempo se fue sin anotaciones.

Estadísticas:

En la parte complementaria, ahora si el invitado llegó.  Una bonita triangulación permitió a los felinos clavar un golazo. «Chaka» Rodríguez leyó la posición de sus compañeros y rivales, abrió a la banda para Javier Aquino que al querer meterse al área, retrocedió para Jesús Dueñas, este controló y con un gran impacto de pierna derecha y así el balón se clavó en el lado izquierdo del arquero. Un bonito gol se hizo presente.

Sin embargo, la historia de «tragedia» para los felinos se hizo presente de nuevo. Los auriazules complacieron demasiado a los Tuzos con el ya conocido «tucamión», lo que permitió que los Hidalguenses fueran acercándose a la portería de Nahuel y precisamente al minuto 84 fue cuando llegó la igualada. Era una jugada de peligro para Tigres que cortó Ustari al rechazar el esférico, Sosa peinó la pelota dejándola para Dávila, mismo que se perfiló hacia Guzmán y al rematar, Nahuel dejó viva la pelota para que Ismael Sosa aplicara «la ley del ex» y así poner el 1-1 en el marcador.

Así terminó el encuentro: Tigres 1-1 Pachuca.

Con este resultado, los auriazules arribaron a 4 puntos y están momentáneamente en el peldaño 2, Tuzos suma su primera unidad y sube de momento al lugar 12.

En la jornada 3, ambos equipos jugarán el próximo jueves 6 de agosto, primero Pachuca se medirá frente a Querétaro en el Estadio Hidalgo a las 19:00 horas y después Tigres visitará a Xolos a las 21:00 horas (tiempo del centro).

Fotografía: LIGA BBVA MX – Twitter: @LIGABBVAMX

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie